Karottenbrot mit Tortilla

Zutaten
Tortilla
- 1 Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 4 Ei
Brote
- Paprika
- 6 Scheibe Karotten-Vollkornbrot
- 2 EL Frischkäse
- 6 Salatblätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Karottenbrot mit Tortilla

Zutaten
Tortilla
| 1 | Zwiebel |
| 200 g | Zucchini (kleine) |
| 4 | Eier |
Brote
| Paprika (roter) | |
| 6 Scheibe | Karotten-Vollkornbrot |
| 2 EL | Frischkäse (fettarmer) |
| 6 | Salatblätter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Eier mit dem Schneebesen verrühren.
Zwiebel in 2 EL Öl anrösten. Zucchini zugeben und unter Rühren braten, bis sie in der Mitte glasig sind. In der Schüssel mit den Eiern vermischen, salzen und pfeffern.
In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eiermischung hineingießen, bei starker Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Mit einem Kochlöffel die fest gewordene Masse vom Pfannenrand lösen, flüssiges Ei nachfließen lassen. Tortilla zudecken und 8–10 Minuten braten – sie soll fast bis zur Oberfläche fest sein. Pfanne mit einem Teller bedecken, Tortilla daraufstürzen.
2 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Tortilla hineingleiten lassen und noch einige Minuten braten. Tortilla abkühlen lassen.
Paprika in feine Streifen schneiden. Brote mit Frischkäse bestreichen, 3 mit Salat, Paprika und Tortilla belegen. Übrige Brote darauflegen.





