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Heilbutt auf Kohlgemüse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Heilbuttfilets (je 150 g)
3 ELÖl

Gemüse

100 gKichererbsen (gekochte, am besten aus der Dose)
2 Kohlblätter (grüne)
3 Sardellenfilet
3 Knoblauchzehen
150 mlGemüsesuppe
1 TLZitronensaft
1 ELButterstücke (kalte)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian

Zubereitung

1/3

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mittelrippen aus den Kohlblättern schneiden. Blätter in 1 cm breite Streifen, Sardellen in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2/3

Fischfilets salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 Minute) und aus der Pfanne heben. Im Bratrückstand Knoblauch, Sardellen und Thymian anbraten, Kichererbsen und Kohl untermischen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 2 Minuten köcheln.

3/3

Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kalte Butter unterrühren. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

956 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
167 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
14
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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