Heilbutt mit Zucchini überbacken

Zutaten
Zutaten
- 600 g Heilbuttfilets
Zum Überbacken
- 200 g Zucchini
- 0.5 Petersilie
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Semmelbrösel
- Zitronensaft
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Heilbutt mit Zucchini überbacken

Zutaten
600 g | Heilbuttfilets |
Zum Überbacken
200 g | Zucchini (kleine) |
0.5 | Petersilie |
2 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Senf (Dijon-) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Semmelbrösel | |
Zitronensaft | |
Öl | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
Von den Zucchini die Enden entfernen und Gemüse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Je 1 EL Öl und Butter erhitzen, Zucchini und gehackte Petersilie zugeben und unter öfterem Schwenken kurz anbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Zucchini vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
Heilbuttfilets in vier möglichst gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch mit ganz wenig Mehl stauben und in Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 11/2 Minuten). Backrohr auf Grillstellung oder starke Oberhitze vorheizen.
Fisch dünn mit Senf bestreichen, dachziegelartig mit den Zucchinischeiben belegen und mit Bröseln bestreuen. Fisch im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene/ Gitterrost) ca. 1/2 Minute überbacken. Zu den überbackenen Heilbuttfilets serviert man am besten Reis.