Käse-Salat

Käse Gemüse Salat Beilage Vorspeise Schnelle Küche Vegetarisch Kräuter

Käse-Salat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (kleine)
100 g Schafkäse (geräucherter)
1 Stk. roter Paprika
1 Stk. gelber Paprika
0,5 Stk. Gurke
2 EL Petersilie (geschnitten)
1 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika putzen. Käse und Paprika in kleine Würfel, Gurke in kleine Stücke schneiden. Alles mit Essig und Öl vermischen, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 406 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: k. A.