Salat mit Joghurt-Dressing und Käse

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Salat mit Joghurt-Dressing und Käse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Paprika (roter)
1 Kopf Lollo verde
1 Stk. Radicchio
50 g Vogerlsalat
2 Stk. Jungzwiebeln
100 g Gouda
2 Scheibe(n) Toastbrot
150 g Naturjoghurt
2 TL Butter
1 TL Zitronensaft
Weiters
Salz
Pfeffer
Essig

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Ganzen Paprika im Rohr (Gitterrost) garen, bis sich die Haut schwarzbraun verfärbt und Blasen wirft (ca. 20 Minuten). Paprika in einer Schüssel zugedeckt abkühlen lassen.

  2. Salat und Jungzwiebeln putzen. Salate in Stücke zupfen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Käse in feine Streifen, Toastbrot in kleine Dreiecke schneiden.

  3. Paprikahaut abziehen, Trennwände und Kerne entfernen. Paprika fein pürieren und mit dem Joghurt verquirlen. Dressing mit Zitronensaft, Essig, Salz und Chili abschmecken.

  4. Butter schmelzen, Brot darin knusprig anrösten. Blattsalate, Jungzwiebeln, Käsestreifen und Croutons mit dem Dressing anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 262 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 34 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 2,5
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