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Kichererbsen-Paprika-Salat
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. rote Paprika
- 2 Stk. Paprika (gelbe)
- 8 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL weißer Balsamico
- 250 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 4 Zweig(e) Thymian (oder 1/2 TL getrockneter)
- 8 Stk. Kapernbeeren
- 8 Stk. schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Zitronensaft
- weißer Balsamico
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika 20 Minuten auf dem Rost braten, bis sich die Haut dunkel färbt. Knoblauch schälen, mit Öl bestreichen, in einer Form 15 Minuten mitgaren.
Paprika anstechen, Saft auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stiele entfernen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Saft, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico und 2 EL Öl mischen.
Kichererbsen in 1 EL Öl unter Rühren braten, Thymian kurz mitbraten. Paprikastreifen untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern. Mit Kapern und Oliven anrichten.
© GUSTO.at
Kichererbsen-Paprika-Salat
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | rote Paprika |
| 2 Stk. | Paprika (gelbe) |
| 8 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | weißer Balsamico |
| 250 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
| 4 Zweig(e) | Thymian (oder 1/2 TL getrockneter) |
| 8 Stk. | Kapernbeeren |
| 8 Stk. | schwarze Oliven |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft | |
| weißer Balsamico |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Paprika 20 Minuten auf dem Rost braten, bis sich die Haut dunkel färbt. Knoblauch schälen, mit Öl bestreichen, in einer Form 15 Minuten mitgaren.
2/3
Paprika anstechen, Saft auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stiele entfernen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Saft, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico und 2 EL Öl mischen.
3/3
Kichererbsen in 1 EL Öl unter Rühren braten, Thymian kurz mitbraten. Paprikastreifen untermischen, kurz ziehen lassen, salzen und pfeffern. Mit Kapern und Oliven anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
356 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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