www.gusto.at
Sojabohnensuppe mit Tofu
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 250 g TK-Sojabohnen
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kaffeeobers
Einlage
- 1 Pkg. Daikonkresse
- 100 g Tofu (geräuchert)
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und ca. 150 g von den Sojabohnen in der Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.
Für die Einlage Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Tofu trockentupfen, in 1 cm große Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten, Sojasauce untermischen.
Suppe pürieren, Tofu und übrige Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Sojabohnensuppe mit Tofu
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 250 g | TK-Sojabohnen |
| 1 EL | Butter |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Kaffeeobers |
Einlage
| 1 Pkg. | Daikonkresse |
| 100 g | Tofu (geräuchert) |
| 2 EL | Sesamöl |
| 1 EL | Sojasauce |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und ca. 150 g von den Sojabohnen in der Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Tofu trockentupfen, in 1 cm große Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten, Sojasauce untermischen.
3/3
Suppe pürieren, Tofu und übrige Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
835 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
0.5
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





