Gusto Logo

Sojabohnensuppe mit Tofu

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Zwiebel
250 gTK-Sojabohnen
1 ELButter
250 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers

Einlage

1 Pkg.Daikonkresse
100 gTofu (geräuchert)
2 ELSesamöl
1 ELSojasauce

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und ca. 150 g von den Sojabohnen in der Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Tofu trockentupfen, in 1 cm große Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten, Sojasauce untermischen.

3/3

Suppe pürieren, Tofu und übrige Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

835 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
0.5
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei
Gemüse

Grüne Shakshuka mit Kräutern und pochiertem Ei

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing
Gemüse

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing