Sojabohnensuppe mit Tofu

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Sojabohnensuppe mit Tofu
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
250 g TK-Sojabohnen
1 EL Butter
250 ml Gemüsesuppe
250 ml Kaffeeobers
Einlage
1 Pkg. Daikonkresse
100 g Tofu (geräuchert)
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und ca. 150 g von den Sojabohnen in der Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.

  2. Für die Einlage Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Tofu trockentupfen, in 1 cm große Stücke schneiden und im Sesamöl anbraten, Sojasauce untermischen.

  3. Suppe pürieren, Tofu und übrige Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kresse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 835 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 60 g Cholesterin: 67 mg
Fett: 63 g Broteinheiten: 0,5
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