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Sojabohnen-Nudelsalat mit Parmesan-Vinaigrette

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gNudeln (kleine; z.B. Gnocchi-Pasta)
250 gTK-Sojabohnen
600 gParadeiser (bunte)
150 gParmesan
100 gRucola

Parmesan-Vinaigrette

50 gParmesan
50 mlRapsöl
60 mlBalsamico
40 mlWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, Sojabohnen in heißem Wasser garen.

2/4

Paradeiser klein, Parmesan in feine Streifen schneiden. Rucola in eine Schüssel geben.

3/4

Pasta, Sojabohnen und Paradeiser zum Salat geben, Parmesan darüber streuen.

4/4

Für die Vinaigrette Parmesan fein schneiden und zerbröseln. Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat gießen. Salat gut durchmischen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sojabohnen sind das ganze Jahr in der Tiefkühlabteilung erhältlich. Sie werden mit und ohne Schote angeboten. Aufgrund der Zeitersparnis beim Kochen verwenden wir für den Salat die losen Bohnen.
EigenschaftenVegetarisch
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