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Gefüllte Creme-Champignons

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
150 gSchalotten
2 Zweig(e)Rosmarin
4 ScheibeToastbrot
12 Stk.Creme-Champignons
2 ELPetersilie (geschnitten)
40 mlOlivenöl
4 Stk.Dotter
60 gParmesan (gerieben)

Salatgarnitur

200 gBlattsalat (Rucola, Frisée, Radicchio)
2 ELBalsamico
4 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Rosmarin fein hacken, Toastbrot fein reiben. Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausbrechen und fein hacken. Mit Schalotten, Rosmarin und Petersilie im Öl bei starker Hitze kurz rösten. Abkühlen lassen.

2/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Dotter und Parmesan in die Schwammerlmasse rühren, salzen und pfeffern. Champignonköpfe in eine Auflaufform legen und wenig salzen. Schwammerlmasse mit einem Spritzsack in die Köpfe füllen und im Rohr ca. 15 Minuten backen.

3/3

Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Balsamico mit Öl und Salz verrühren, Salate darin marinieren und mit den Champignons servieren.

Ernährungsinformationen

435 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.6
Broteinheiten
248 mg
Cholesterin
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