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Gefüllte Champignons mit Paprikasauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Champignon
Fülle
- 250 ml Milch
- 30 g Butter
- 60 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Parmesan (gerieben)
- 1 Dotter
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Paprikasauce
- 150 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 3 EL Ajvar (Fertigprodukt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. 
Champignons putzen. Stiele aus den Köpfen drehen und klein schneiden. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Grieß zugeben und unter Rühren dick einkochen. Masse abkühlen lassen. 
Parmesan, Dotter, Champignonstücke und Petersilie einrühren. Champignonköpfe mit der Masse füllen, in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. 
Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute kochen. Ajvar einrühren, Sauce aufmixen. Champignonköpfe mit der Sauce anrichten. 
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Gefüllte Champignons mit Paprikasauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 6 | Champignons | 
Fülle
| 250 ml | Milch | 
| 30 g | Butter | 
| 60 g | Maisgrieß (Polenta) | 
| 30 g | Parmesan (gerieben) | 
| 1 | Dotter | 
| 1 EL | Petersilie (fein geschnitten) | 
Paprikasauce
| 150 ml | Gemüsesuppe | 
| 125 g | Crème fraîche | 
| 3 EL | Ajvar (Fertigprodukt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl | 
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
2/4
Champignons putzen. Stiele aus den Köpfen drehen und klein schneiden. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Grieß zugeben und unter Rühren dick einkochen. Masse abkühlen lassen.
3/4
Parmesan, Dotter, Champignonstücke und Petersilie einrühren. Champignonköpfe mit der Masse füllen, in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
4/4
Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute kochen. Ajvar einrühren, Sauce aufmixen. Champignonköpfe mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
667  kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
2.2
Broteinheiten
260 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





