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Gefüllte Champignons mit Paprikasauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Champignons

Fülle

250 mlMilch
30 gButter
60 gMaisgrieß (Polenta)
30 gParmesan (gerieben)
1 Dotter
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Paprikasauce

150 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
3 ELAjvar (Fertigprodukt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.

2/4

Champignons putzen. Stiele aus den Köpfen drehen und klein schneiden. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Grieß zugeben und unter Rühren dick einkochen. Masse abkühlen lassen.

3/4

Parmesan, Dotter, Champignonstücke und Petersilie einrühren. Champignonköpfe mit der Masse füllen, in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.

4/4

Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute kochen. Ajvar einrühren, Sauce aufmixen. Champignonköpfe mit der Sauce anrichten.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

667 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
2.2
Broteinheiten
260 mg
Cholesterin
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