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Gefüllte Vollkorncrêpes mit schneller Paprikasauce

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Crêpes

200 gVollkornmehl (feines)
4 Stk.Eier
400 mlMilch
1 PrisenSalz
3 ELÖl

Fülle

200 gBrokkoli
100 gGouda
100 gPutenschinken
2 Stk.Jungzwiebeln

Blitz-Paprikasauce

2 Stk.rote Paprika
0.5 TLOlivenöl
 Schale von 1 Bio-Zitrone
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Für die Fülle Brokkoli in Röschen teilen und in einem Einsatz über Dampf bissfest garen. Gouda in kleine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

2/3

Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingießen, verteilen und Crêpes backen. Crêpes mit Brokkoli, Gouda, Schinken und Jungzwiebeln füllen, mit Paprikasauce servieren.

Blitz-Paprikasauce

3/3

Reichlich Wasser aufkochen. Paprika im Ganzen darin weich kochen (ca. 15 Minuten). Paprika herausheben, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit dem Öl mischen und fein pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.

Ernährungsinformationen

804 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6.8
Broteinheiten
492 mg
Cholesterin
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