Gefüllte Vollkorncrêpes mit schneller Paprikasauce
Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
Crêpes
200 g | Vollkornmehl (feines) |
4 Stk. | Eier |
400 ml | Milch |
1 Prisen | Salz |
3 EL | Öl |
Fülle
200 g | Brokkoli |
100 g | Gouda |
100 g | Putenschinken |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
Blitz-Paprikasauce
2 Stk. | rote Paprika |
0.5 TL | Olivenöl |
Schale von 1 Bio-Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/3
Für die Fülle Brokkoli in Röschen teilen und in einem Einsatz über Dampf bissfest garen. Gouda in kleine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
2/3
Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingießen, verteilen und Crêpes backen. Crêpes mit Brokkoli, Gouda, Schinken und Jungzwiebeln füllen, mit Paprikasauce servieren.
Blitz-Paprikasauce
3/3
Reichlich Wasser aufkochen. Paprika im Ganzen darin weich kochen (ca. 15 Minuten). Paprika herausheben, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit dem Öl mischen und fein pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
Ernährungsinformationen
804 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6.8
Broteinheiten
492 mg
Cholesterin
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