Gusto Logo

Schinkenbrot mit Olivencreme

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
4 Roggenbrot
80 gSchinken (luftgetrockneter)
6 Salatblätter

Oliven-Creme

40 gschwarze Oliven (entkernt)
3 Paradeiser (getrocknete)
1 ELKapern
4 Basilikum
2 ELfettarmer Frischkäse

Zubereitung

1/2

Oliven, Paradeiser, Kapern und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.

2/2

Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

450 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.8
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry