Schinkenbrot mit Olivencreme

Brot & Gebäck Snack Party

Schinkenbrot mit Olivencreme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Roggenbrot
80 g Schinken (luftgetrockneter)
6 Salatblätter
Oliven-Creme
40 g schwarze Oliven (entkernt)
3 Paradeiser (getrocknete)
1 EL Kapern
4 Basilikum
2 EL fettarmer Frischkäse

Zubereitung

  1. Oliven, Paradeiser, Kapern und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.

  2. Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 450 kcal Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 4,8