www.gusto.at
Schinkenbrot mit Olivencreme
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Roggenbrot
 - 80 g Schinken (luftgetrockneter)
 - 6 Salatblätter
 
Oliven-Creme
- 40 g schwarze Oliven (entkernt)
 - 3 Paradeiser (getrocknete)
 - 1 EL Kapern
 - 4 Basilikum
 - 2 EL fettarmer Frischkäse
 
Zubereitung
Zubereitung
Oliven, Paradeiser, Kapern  und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. 
Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen. 
© GUSTO.at
Schinkenbrot mit Olivencreme
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 4 | Roggenbrot | 
| 80 g | Schinken (luftgetrockneter) | 
| 6 | Salatblätter | 
Oliven-Creme
| 40 g | schwarze Oliven (entkernt) | 
| 3 | Paradeiser (getrocknete) | 
| 1 EL | Kapern | 
| 4 | Basilikum | 
| 2 EL | fettarmer Frischkäse | 
Zubereitung
1/2
Oliven, Paradeiser, Kapern und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.
2/2
Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
450  kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.8
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





