www.gusto.at
Schinkenbrot mit Olivencreme
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Roggenbrot
- 80 g Schinken (luftgetrockneter)
- 6 Salatblätter
Oliven-Creme
- 40 g schwarze Oliven (entkernt)
- 3 Paradeiser (getrocknete)
- 1 EL Kapern
- 4 Basilikum
- 2 EL fettarmer Frischkäse
Zubereitung
Zubereitung
Oliven, Paradeiser, Kapern und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.
Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen.
© GUSTO.at
Schinkenbrot mit Olivencreme
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 4 | Roggenbrot |
| 80 g | Schinken (luftgetrockneter) |
| 6 | Salatblätter |
Oliven-Creme
| 40 g | schwarze Oliven (entkernt) |
| 3 | Paradeiser (getrocknete) |
| 1 EL | Kapern |
| 4 | Basilikum |
| 2 EL | fettarmer Frischkäse |
Zubereitung
1/2
Oliven, Paradeiser, Kapern und Basilikum fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.
2/2
Zwei Brote mit der Creme bestreichen, mit Salat und Schinken belegen. Übrige Brote darauflegen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
450 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.8
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





