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Salat-Cocktail mit Räuchertofu

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
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Zutaten

2Portionen
150 gRäuchertofu
3 Stk.Paradeiser
0.3 Stk.Gurke
0.5 Stk.Paprika (gelber)
0.5 Stk.Paprika (oranger)
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 BundBasilikum (oder 2 EL TK-Basilikum)
2 ELSprossen (Erbsen-, Radieschen- oder Alfalfa-)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Koriander
 Sojasauce
 Balsamico (weißer)
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Tofu in sehr kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen. Paradeiser in kleine Stücke, Gurke und Paprika in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Basilikum fein schneiden. Gurke, Knoblauch, Jungzwiebeln und wenig Salz vermischen und etwas durchziehen lassen.

2/5

In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Tofu darin rundum anbraten. Mit 1/2 TL gemahlenem Koriander würzen, mit 1 EL Sojasauce ab-löschen. Unter Rühren braten, bis die Sojasauce verdampft ist.

3/5

Paradeiser, Basilikum und 2 TL Balsamico verrühren. Tofu untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchziehen lassen.

4/5

Paprika mit 1 EL Balsamico und 1 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Paradeiser mit Tofu in hohe Gläser füllen, darauf schichtweise Gurken und Paprika geben. Salat-Cocktail mit den Sprossen garniert servieren.

Ernährungsinformationen

261 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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