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Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
250 gSüßkartoffel-Vermicelli
200 gRäuchertofu
2 Stk.Karotten
2 Stk.Paprika (gelb, rot)
1 ELOlivenöl
2 Stk.Jungzwiebeln
0.5 Stk.Gurke
1 BundKoriander
80 gErdnüsse (geröstet)

Dressing

3 Stk.Knoblauchzehen
5 ELOlivenöl
4 ELSojasauce
2 TLSesamöl
 Saft von 1 Limette
1 ELReisessig
3 ELIngwer (gerieben)
1 ELGaram Masala

Zubereitung

1/3

Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu zerbröseln und in einer trockenen Pfanne ca. 10 Minuten rösten.

2/3

Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. In Olivenöl knackig anbraten. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander und Erdnüsse hacken.

3/3

Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln, Gemüse, Nüsse, Koriander und Dressing vermischen.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenAsien
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