www.gusto.at
Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Süßkartoffel-Vermicelli
- 200 g Räuchertofu
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stk. Paprika (gelb, rot)
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 0.5 Stk. Gurke
- 1 Bund Koriander
- 80 g Erdnüsse (geröstet)
Dressing
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Reisessig
- 3 EL Ingwer (gerieben)
- 1 EL Garam Masala
Zubereitung
Zubereitung
Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu zerbröseln und in einer trockenen Pfanne ca. 10 Minuten rösten.
Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. In Olivenöl knackig anbraten. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander und Erdnüsse hacken.
Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln, Gemüse, Nüsse, Koriander und Dressing vermischen.
© GUSTO.at
Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Süßkartoffel-Vermicelli |
| 200 g | Räuchertofu |
| 2 Stk. | Karotten |
| 2 Stk. | Paprika (gelb, rot) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 0.5 Stk. | Gurke |
| 1 Bund | Koriander |
| 80 g | Erdnüsse (geröstet) |
Dressing
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 5 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Sojasauce |
| 2 TL | Sesamöl |
| Saft von 1 Limette | |
| 1 EL | Reisessig |
| 3 EL | Ingwer (gerieben) |
| 1 EL | Garam Masala |
Zubereitung
1/3
Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu zerbröseln und in einer trockenen Pfanne ca. 10 Minuten rösten.
2/3
Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. In Olivenöl knackig anbraten. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander und Erdnüsse hacken.
3/3
Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln, Gemüse, Nüsse, Koriander und Dressing vermischen.
Weitere Rezepte





