Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem

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Vermicelli-Salat mit Räuchertofu-Faschiertem
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Süßkartoffel-Vermicelli
200 g Räuchertofu
2 Stk. Karotten
2 Stk. Paprika (gelb, rot)
1 EL Olivenöl
2 Stk. Jungzwiebel
0,5 Stk. Gurke
1 Bund Koriander
80 g Erdnüsse (geröstet)
Dressing
3 Stk. Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
Saft von 1 Limette
1 EL Reisessig
3 EL Ingwer (gerieben)
1 EL Garam Masala

Zubereitung

  1. Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu zerbröseln und in einer trockenen Pfanne ca. 10 Minuten rösten.

  2. Karotten und Paprika putzen und klein schneiden. In Olivenöl knackig anbraten. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander und Erdnüsse hacken.

  3. Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln, Gemüse, Nüsse, Koriander und Dressing vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2021.