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Vitamin-C-Salat mit Räuchertofu

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Zwiebel (rote)
1 Stk.Paprika (roter)
1 Stk.Fenchelknolle
1 BundPetersilie
200 gRäuchertofu
 Pfeffer
 Sojasauce
 Olivenöl
 Sherryessig
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen. Paprika putzen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden, Grün wegschneiden. Zwiebel in feine Ringe, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tofu in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Eine beschichtete Grillpfanne mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Tofuscheiben darin beidseitig grillen, 1 EL Sojasauce zugießen und erhitzen, bis die Sauce verdampft ist.

3/3

Für das Dressing je 1 EL Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Sherryessig verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Petersilie, Fenchel, Paprika und Zwiebel untermischen. Tofu mit dem Salat anrichten.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

242 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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