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Vitamin-C-Salat mit Räuchertofu
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Räuchertofu
- Pfeffer
- Sojasauce
- Olivenöl
- Sherryessig
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen. Paprika putzen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden, Grün wegschneiden. Zwiebel in feine Ringe, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. 
Eine beschichtete Grillpfanne mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Tofuscheiben darin beidseitig grillen, 1 EL Sojasauce zugießen und erhitzen, bis die Sauce verdampft ist. 
Für das Dressing je 1 EL Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Sherryessig verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Petersilie, Fenchel, Paprika und Zwiebel untermischen. Tofu mit dem Salat anrichten. 
© GUSTO.at
Vitamin-C-Salat mit Räuchertofu
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) | 
| 1 Stk. | Paprika (roter) | 
| 1 Stk. | Fenchelknolle | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 200 g | Räuchertofu | 
| Pfeffer | |
| Sojasauce | |
| Olivenöl | |
| Sherryessig | |
| Zitronensaft | 
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen. Paprika putzen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden, Grün wegschneiden. Zwiebel in feine Ringe, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tofu in dünne Scheiben schneiden.
2/3
Eine beschichtete Grillpfanne mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Tofuscheiben darin beidseitig grillen, 1 EL Sojasauce zugießen und erhitzen, bis die Sauce verdampft ist.
3/3
Für das Dressing je 1 EL Olivenöl, Sojasauce, Zitronensaft und Sherryessig verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Petersilie, Fenchel, Paprika und Zwiebel untermischen. Tofu mit dem Salat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
242  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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