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Salat mit Räuchertofu und cremigem Dijon-Dressing
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Jungzwiebel
 - 1 Stk. Radicchio
 - 1 Stk. Endiviensalat
 - 1 Bund Rucola
 - 2 Stk. Stangensellerie
 - 2 EL Zitronensaft
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 Stk. Paprika (gelb)
 - 200 g Räuchertofu
 - 1 TL Olivenöl
 - 2 TL Sojasauce
 - 150 g Joghurt
 - 2 TL Balsamico (weiß)
 - 2 TL Dijon-Senf
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika putzen und in Streifen, Tofu in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Joghurt mit Balsamico und Dijon-Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Tofu und Dressing anrichten.
© GUSTO.at
Salat mit Räuchertofu und cremigem Dijon-Dressing
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 1 Stk. | Radicchio | 
| 1 Stk. | Endiviensalat | 
| 1 Bund | Rucola | 
| 2 Stk. | Stangensellerie | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 Stk. | Paprika (gelb) | 
| 200 g | Räuchertofu | 
| 1 TL | Olivenöl | 
| 2 TL | Sojasauce | 
| 150 g | Joghurt | 
| 2 TL | Balsamico (weiß) | 
| 2 TL | Dijon-Senf | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Paprika putzen und in Streifen, Tofu in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Joghurt mit Balsamico und Dijon-Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Tofu und Dressing anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
135  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.5
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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