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Salat mit Croûtons und cremigem Paradeisdressing
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 1 Stk. Radicchio
- 1 Stk. Endiviensalat
- 1 Bund Rucola
- 2 Stk. Stangensellerie
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 100 g Cocktail-Paradeiser
- 150 g Joghurt
- 2 EL Paradeismark
- 2 TL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in kleine Würfel schneiden, auf einem Blech verteilen und im Rohr in ca. 7 Minuten knusprig rösten.
Paradeiser halbieren. Joghurt, Paradeismark, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Croûtons, Paradeisern und Dressing anrichten.
© GUSTO.at
Salat mit Croûtons und cremigem Paradeisdressing
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Stk. | Radicchio |
1 Stk. | Endiviensalat |
1 Bund | Rucola |
2 Stk. | Stangensellerie |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
4 Scheibe | Vollkornbrot |
100 g | Cocktail-Paradeiser |
150 g | Joghurt |
2 EL | Paradeismark |
2 TL | Balsamico (weiß) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in kleine Würfel schneiden, auf einem Blech verteilen und im Rohr in ca. 7 Minuten knusprig rösten.
3/3
Paradeiser halbieren. Joghurt, Paradeismark, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Croûtons, Paradeisern und Dressing anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
146 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.6
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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