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Vitamin-Power-Salat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Rote Rübe
- 1 Stk. Erdapfel
- 1 Stk. Rettich (großer weißer)
Sauce
- 250 g Sauerrahm
- 40 ml Roter Rübensaft (frisch gepresst)
Garnitur
- Stangensellerie
- 1 Stk. Erdapfel
- 1 Stk. Rote Rübe
Weiters
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
Zubereitung
Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und ausdrücken. 
Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren. 
Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie, dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren. 
© GUSTO.at
Vitamin-Power-Salat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Rote Rübe | 
| 1 Stk. | Erdapfel | 
| 1 Stk. | Rettich (großer weißer) | 
Sauce
| 250 g | Sauerrahm | 
| 40 ml | Roter Rübensaft (frisch gepresst) | 
Garnitur
| Stangensellerie | |
| 1 Stk. | Erdapfel | 
| 1 Stk. | Rote Rübe | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer (aus der Mühle) | 
Zubereitung
1/3
Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und ausdrücken.
2/3
Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.
3/3
Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie, dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
192  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
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