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Vitamin-Power-Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Rote Rübe
1 Stk.Erdapfel
1 Stk.Rettich (großer weißer)

Sauce

250 gSauerrahm
40 mlRoter Rübensaft (frisch gepresst)

Garnitur

 Stangensellerie
1 Stk.Erdapfel
1 Stk.Rote Rübe

Weiters

 Salz
 Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

1/3

Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und ausdrücken.

2/3

Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.

3/3

Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie, dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.

Ernährungsinformationen

192 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
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