Vitamin-Power-Salat

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Vitamin-Power-Salat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Rote Rübe
1 Stk. Erdapfel
1 Stk. Rettich (großer weißer)
Sauce
250 g Sauerrahm
40 ml Roter Rübensaft (frisch gepresst)
Garnitur
Stangensellerie
1 Stk. Erdapfel
1 Stk. Rote Rübe
Weiters
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten lassen und ausdrücken.

  2. Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.

  3. Gemüse vermischen, mit der Sauce anrichten und mit Stangensellerie, dünnen Scheiben von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 192 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 2