Power-Salat mit Hendl und Sprossen

Salat Geflügel Gemüse

Power-Salat mit Hendl und Sprossen
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
150 g Salat (Grüner)
50 g Friséesalat
100 g Stangensellerie
100 g Erbsenschoten
100 g Karotten
50 g Sojasprossen
Marinade
80 ml Gemüsesuppe
3 EL Weinessig
1 EL Kräuter (geschnitten)
5 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Hühnerfilets salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. Salate und Gemüse putzen und waschen. Sellerie in Stücke schneiden. Erbsenschoten in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden.

  3. Suppe mit Essig, Kräutern und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Marinade mit Gemüse, Sprossen und Salat vermischen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 584 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 48 g Cholesterin: 116 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 0,4
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