www.gusto.at
Bröselnudeln mit Äpfeln und Birnen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Nudelräder
- 130 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 80 g Kristallzucker
- 2 Stk. Apfel
- 2 Stk. Birne
- 50 g Haselnüsse
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Nudelräder in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne Butter schmelzen. Semmelbrösel und 2 EL vom Zucker zugeben und anrösten. Nudeln mit den Bröseln vermischen.
Äpfel und Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, Früchte in Stücke schneiden. Haselnüsse grob hacken.
In einer Pfanne restlichen Zucker schmelzen. Äpfel, Birnen und Nüsse zugeben und darin schwenken.
Nudeln mit der Apfel-Birnen-Nuss-Mischung anrichten und servieren.
© GUSTO.at
Bröselnudeln mit Äpfeln und Birnen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
250 g | Nudelräder |
130 g | Butter |
100 g | Semmelbrösel |
80 g | Kristallzucker |
2 Stk. | Äpfel |
2 Stk. | Birnen |
50 g | Haselnüsse (ganz) |
Salz |
Zubereitung
1/5
Nudelräder in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
2/5
In einer Pfanne Butter schmelzen. Semmelbrösel und 2 EL vom Zucker zugeben und anrösten. Nudeln mit den Bröseln vermischen.
3/5
Äpfel und Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, Früchte in Stücke schneiden. Haselnüsse grob hacken.
4/5
In einer Pfanne restlichen Zucker schmelzen. Äpfel, Birnen und Nüsse zugeben und darin schwenken.
5/5
Nudeln mit der Apfel-Birnen-Nuss-Mischung anrichten und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
643 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte