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Brezeln mit Camembert-Dip
⏱ 100 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Brezeln mit Camembert-Dip
Brezeln mit Camembert-Dip
- 500 g Mehl
- 0.5 Würfel Germ
- 1 TL Kristallzucker
- 320 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Butter
- 1.5 l Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Natron
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- grobes Meersalz
Camembert-Dip
Camembert-Dip
- 1 Stk. Schalotte
- 200 g Camembert
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter
- 1 TL Paprikapulver
- 15 g Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1
Brezeln mit Camembert-Dip
- 1
Camembert-Dip
- Schlotte schälen und sehr fein hacken. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse, Butter und Schalotte untermischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch über den Camembert-Dip streuen.
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Brezeln mit Camembert-Dip
Gesamt
100 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
20Stück
Brezeln mit Camembert-Dip
500 g | Mehl (Universal) |
0.5 Würfel | Germ (21 g) |
1 TL | Kristallzucker |
320 ml | Wasser (warm) |
1 TL | Salz |
50 g | Butter (weich) |
1.5 l | Wasser |
1 TL | Salz (gehäuft) |
50 g | Natron |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
grobes Meersalz |
Camembert-Dip
1 Stk. | Schalotte |
200 g | Camembert |
100 g | Frischkäse |
40 g | Butter (weich) |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
15 g | Schnittlauch (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
1
Brezeln mit Camembert-Dip
2/3
1
Camembert-Dip
3/3
Schlotte schälen und sehr fein hacken. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse, Butter und Schalotte untermischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch über den Camembert-Dip streuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
173 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.7
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte