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Schneller Vitaminsalat
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Orangen
- 400 g Trauben (dunkel und hell, Je)
- 1 Stk. Banane
- 1 TL Zitronensaft
- Minzeblätter
Marinade und Garnitur
- 125 ml Orangensaft
- 1 EL Honig
- 50 g Pinienkerne (geröstet)
Zubereitung
Zubereitung
Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Trauben halbieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
Für die Marinade Orangensaft mit Honig verrühren. Früchte und Pinienkerne zugeben, vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
© GUSTO.at
Schneller Vitaminsalat
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Orangen |
| 400 g | Trauben (dunkel und hell, Je) |
| 1 Stk. | Banane |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Minzeblätter |
Marinade und Garnitur
| 125 ml | Orangensaft |
| 1 EL | Honig |
| 50 g | Pinienkerne (geröstet) |
Zubereitung
1/2
Kappen der Orangen abschneiden und die Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Trauben halbieren. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
2/2
Für die Marinade Orangensaft mit Honig verrühren. Früchte und Pinienkerne zugeben, vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten und mit Minzeblättern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
314 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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