Bunter Powersalat

Salat Schnelle Küche Vegetarisch

Bunter Powersalat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Erbsenschoten
120 g Schafkäsebällchen (in Öl eingelegt)
120 g Kirschparadeiser
120 g Zucchini
200 g Blattsalate
2 EL Basilikum (gehacktes)
2 EL Balsamico
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.

  2. Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.

  3. Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 476 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 25 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 0,5
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