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Bunter Powersalat

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
100 gErbsenschoten
120 gSchafkäsebällchen (in Öl eingelegt)
120 gKirschparadeiser
120 gZucchini
200 gBlattsalat
2 ELBasilikum (gehacktes)
2 ELBalsamico
1 Knoblauchzehe
5 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.

2/3

Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.

3/3

Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

476 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0.5
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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