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Bunter Powersalat
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Erbsenschoten
- 120 g Schafkäsebällchen
- 120 g Kirschparadeiser
- 120 g Zucchini
- 200 g Blattsalat
- 2 EL Basilikum
- 2 EL Balsamico
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.
Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.
Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.
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Bunter Powersalat
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
100 g | Erbsenschoten |
120 g | Schafkäsebällchen (in Öl eingelegt) |
120 g | Kirschparadeiser |
120 g | Zucchini |
200 g | Blattsalat |
2 EL | Basilikum (gehacktes) |
2 EL | Balsamico |
1 | Knoblauchzehe |
5 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erbsenschoten kurz überkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Schafkäse abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Salat zerpflücken und waschen.
2/3
Für die Marinade Balsamico mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 6 EL Wasser vermischen. Öl unterrühren.
3/3
Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Salat und Basilikum mit der Marinade vermischen. Salat mit dem Schafkäse garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
476 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0.5
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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