Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing

Salat Tofu Dressing Gemüse Vegan

Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. Rucola
300 g Räuchertofu
250 g Bio-Karotten
80 g Bio-Sesam (geröstet)
Sonnenblumenöl
Dressing
2 EL Sesamöl
2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Bio-Orangensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.

  2. Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL vom Sesam in etwas Öl braten.

  3. Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.

  4. Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 372 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 16,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 30 g Broteinheiten: k. A.
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