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Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. Rucola
- 300 g Räuchertofu
- 250 g Bio-Karotten
- 80 g Bio-Sesam
- Sonnenblumenöl
Dressing
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Bio-Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.
Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL vom Sesam in etwas Öl braten.
Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.
Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.
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Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
2 Pkg. | Rucola |
300 g | Räuchertofu |
250 g | Bio-Karotten |
80 g | Bio-Sesam (geröstet) |
Sonnenblumenöl |
Dressing
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Weißweinessig |
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Bio-Orangensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.
2/4
Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL vom Sesam in etwas Öl braten.
3/4
Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.
4/4
Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.
Ernährungsinformationen
372 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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