Gusto Logo

Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Rucola
300 gRäuchertofu
250 gBio-Karotten
80 gBio-Sesam (geröstet)
 Sonnenblumenöl

Dressing

2 ELSesamöl
2 ELWeißweinessig
3 ELSonnenblumenöl
2 ELBio-Orangensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.

2/4

Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL vom Sesam in etwas Öl braten.

3/4

Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.

4/4

Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

372 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
Dressing

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing
Dressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons
Dressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous
Dressing

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous