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French Toast mit Mascarpone

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gBrioche-Kastenbrot
100 mlSchlagobers
3 Stk.Eier ( mittlere)
20 gKristallzucker
100 mlOrangensaft
1 ELHonig
250 gBeeren
80 mlSchlagobers
150 gMascarpone
40 gStaubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
 Butter
 Butterschmalz

Zubereitung

1/5

Für die Beeren Orangensaft mit dem Honig verrühren. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen.

2/5

Für die Creme Obers schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Obers unterheben.

3/5

Brioche in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Eier und Zucker verschlagen.

4/5

In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Butter und Butterschmalz erhitzen. Briochescheiben in der Eimischung wenden, in die Pfanne legen und beidseitig goldbraun braten. Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

French Toast mit den Beeren belegen und mit der Creme servieren.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

696 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
4
Broteinheiten
334 mg
Cholesterin
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