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French Toast mit Mascarpone
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Brioche-Kastenbrot
- 100 ml Schlagobers
- 3 Stk. Ei
- 20 g Kristallzucker
- 100 ml Orangensaft
- 1 EL Honig
- 250 g Beeren
- 80 ml Schlagobers
- 150 g Mascarpone
- 40 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Butter
- Butterschmalz
Zubereitung
Zubereitung
Für die Beeren Orangensaft mit dem Honig verrühren. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen.
Für die Creme Obers schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Obers unterheben.
Brioche in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Eier und Zucker verschlagen.
In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Butter und Butterschmalz erhitzen. Briochescheiben in der Eimischung wenden, in die Pfanne legen und beidseitig goldbraun braten. Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
French Toast mit den Beeren belegen und mit der Creme servieren.
© GUSTO.at
French Toast mit Mascarpone
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
250 g | Brioche-Kastenbrot |
100 ml | Schlagobers |
3 Stk. | Eier ( mittlere) |
20 g | Kristallzucker |
100 ml | Orangensaft |
1 EL | Honig |
250 g | Beeren |
80 ml | Schlagobers |
150 g | Mascarpone |
40 g | Staubzucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
Butter | |
Butterschmalz |
Zubereitung
1/5
Für die Beeren Orangensaft mit dem Honig verrühren. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen.
2/5
Für die Creme Obers schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Obers unterheben.
3/5
Brioche in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Eier und Zucker verschlagen.
4/5
In einer beschichteten Pfanne je 1 EL Butter und Butterschmalz erhitzen. Briochescheiben in der Eimischung wenden, in die Pfanne legen und beidseitig goldbraun braten. Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
French Toast mit den Beeren belegen und mit der Creme servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
696 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
4
Broteinheiten
334 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte