Gusto Logo

Toast mit mariniertem Graukäse

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr, GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr, GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
250 gGraukäse
4 ScheibeBrot

Marinade und Garnitur

2 ELWeißweinessig
60 mlOlivenöl
30 grote Zwiebel
0.5 BundSchnittlauch
20 gPinienkerne (geröstet)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Graukäse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel legen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die Käsescheiben gießen. Käse mit Frischhaltefolie zudecken und 2 Stunden ziehen lassen.

2/2

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Brote toasten, mit Graukäse belegen und mit Zwiebelscheiben, Schnittlauch und Pinienkernen garnieren.

Ernährungsinformationen

317 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.5
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat