Gusto Logo

Maroni-French-Toast

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeToastbrot (entrindet)

Royal

150 mllauwarme Milch
1 Stk.Ei
1 Pkg.Vanillezucker
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Maronifülle

125 gKastanienreis (aufgetaut; oder Maronipüree)
1 ELRum
2 ELStaubzucker
 Salz
 Zimt
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Kastanienreis mit Rum und Staubzucker verrühren.

2/5

Die Hälfte der Toastbrote mit Maronicreme bestreichen, mit einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.

3/5

Für die Royal Milch mit Ei, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und je 1 Prise Salz und Zimt verschlagen.

4/5

Ca. 2 Finger hoch Öl mäßig erhitzen (170°C). Brote in der Eiermilch wenden, kurz ziehen lassen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Toasts diagonal durchschneiden, mit Papier umwickeln und servieren.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

386 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle