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Maroni-French-Toast
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Toastbrot (entrindet)
Royal
- 150 ml lauwarme Milch
- 1 Stk. Ei
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone
Maronifülle
- 125 g Kastanienreis (aufgetaut; oder Maronipüree)
- 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker
- Salz
- Zimt
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Kastanienreis mit Rum und Staubzucker verrühren.
Die Hälfte der Toastbrote mit Maronicreme bestreichen, mit einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.
Für die Royal Milch mit Ei, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und je 1 Prise Salz und Zimt verschlagen.
Ca. 2 Finger hoch Öl mäßig erhitzen (170°C). Brote in der Eiermilch wenden, kurz ziehen lassen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Toasts diagonal durchschneiden, mit Papier umwickeln und servieren.
© GUSTO.at
Maroni-French-Toast
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Toastbrot (entrindet) |
Royal
| 150 ml | lauwarme Milch |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone |
Maronifülle
| 125 g | Kastanienreis (aufgetaut; oder Maronipüree) |
| 1 EL | Rum |
| 2 EL | Staubzucker |
| Salz | |
| Zimt | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/5
Für die Fülle Kastanienreis mit Rum und Staubzucker verrühren.
2/5
Die Hälfte der Toastbrote mit Maronicreme bestreichen, mit einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.
3/5
Für die Royal Milch mit Ei, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und je 1 Prise Salz und Zimt verschlagen.
4/5
Ca. 2 Finger hoch Öl mäßig erhitzen (170°C). Brote in der Eiermilch wenden, kurz ziehen lassen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Toasts diagonal durchschneiden, mit Papier umwickeln und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
386 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





