Süßes Milchreis-Curry mit Banane

Dessert Reis Obst

Süßes Milchreis-Curry mit Banane
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 ml Kokosmilch
200 ml Schlagobers
80 g Rundkornreis
100 g Honig
1 EL Currypulver (mildes)
2 Stk. Bananen
60 g Kristallzucker
4 EL Rum (weißer)
1 TL Honig
40 g Walnüsse
40 g Cashewnüsse
40 g Mandeln
40 g Pinienkerne

Zubereitung

  1. Kokosmilch und Obers aufkochen. Reis, Honig und Curry zugeben. Reis unter Rühren weich kochen (ca. 20 Minuten).

  2. Bananen schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucker mit Rum in einer Pfanne schmelzen. Bananen darin wenden und herausnehmen. Im verbliebenen Karamell Nüsse, Cashews, Mandeln und Pinienkerne kurz rösten.

  3. Milchreis mit Bananen und Nüssen anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 779 kcal Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 6