Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln

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Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Brokkoli
50 g Champignons
50 g Selchfleisch (gekochtes)
1 EL Öl
100 g Zartweizen
1 EL Oregano (frischer, gehackt)
Basis für klare Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zwiebel
200 g Karotten
200 g Gelbe Rüben
200 g Stangensellerie
2 EL Öl
1,25 l Gemüsesuppe (klare)
1 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Selchfleisch und Champignons in Öl anschwitzen, Zartweizen untermischen und kurz mitrösten. Suppenbasis zugießen, Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Brokkoli zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Oregano einrühren.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  2. Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 1,5
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