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Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 60 g Brokkoli
- 50 g Champignons
- 50 g Selchfleisch
- 1 EL Öl
- 100 g Zartweizen
- 1 EL Oregano
Basis für klare Suppe
Basis für klare Suppe
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 200 g Karotte
- 200 g Gelbe Rüben
- 200 g Stangensellerie
- 2 EL Öl
- 1.3 l Gemüsesuppe
- 1 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Selchfleisch und Champignons in Öl anschwitzen, Zartweizen untermischen und kurz mitrösten. Suppenbasis zugießen, Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Brokkoli zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Oregano einrühren.
Basis für klare Suppe
- Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.
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Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Basis für klare Suppe©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
60 g | Brokkoli |
50 g | Champignons |
50 g | Selchfleisch (gekochtes) |
1 EL | Öl |
100 g | Zartweizen |
1 EL | Oregano (frischer, gehackt) |
Basis für klare Suppe
0.5 Stk. | Zwiebel |
200 g | Karotten |
200 g | Gelbe Rüben |
200 g | Stangensellerie |
2 EL | Öl |
1.3 l | Gemüsesuppe (klare) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2/4
Selchfleisch und Champignons in Öl anschwitzen, Zartweizen untermischen und kurz mitrösten. Suppenbasis zugießen, Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Brokkoli zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Oregano einrühren.
Basis für klare Suppe
3/4
Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
4/4
Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
355 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.7
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte