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Die Karotte putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden (am besten mit dem Sparschäler). Karottenstreifen in Salzwasser weichkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Ananas in gleichgroße Stücke schneiden. Bambussprossen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden.
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Fleisch in 1 cm breite Scheiben schneiden, salzen, in ca. 4 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Curry einrühren, kurz mitrösten und mit Orangen- und Limettensaft, Kokosmilch, Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Die Sauce mit Nelken- und Chilipulver würzen. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
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Karotten, Bambussprossen und Ananas untermischen und in der Sauce wärmen. Zu diesem Eintopf serviert man am besten Reis oder Weißbrot.