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Sopa de pimientos

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (weiß)
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Paprika (grün)
4 Stk.Pimientos (oder Chilis)
250 mlWeißwein
750 mlGemüsesuppe
1 ELThymian (grob gehackt)
2 ELPetersilie (grob gehackt)
4 ScheibeSerrano-Schinken
30 gManchego (spanischer Hartkäse vom Schaf)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Olivenöl
 Butter

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika und Pimientos halbieren und entkernen. Gemüse klein schneiden und unter Rühren in 2 EL Olivenöl anschwitzen (ca. 1 Minute). Wein und Suppe zugießen und ca. 15 Minuten köcheln.

2/4

Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butter und die Hälfte der Kräuter einrühren, Suppe pürieren.

3/4

Für die Garnitur Rohr auf Oberhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schinken auf dem Papier glatt auflegen, mit Manchego bestreuen und im Rohr (obere Schiene) ca. 5 Minuten überbacken.

4/4

Suppe in Teller schöpfen, mit übrigen Kräutern und Schinken garniert servieren.

KategorienSuppe
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

328 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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