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Hühnerfilet mit Safranparadeisern
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
- 1 TL Honig
- 1 EL Balsamico
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Öl
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 250 g Kirschparadeiser
- 1 TL Kristallzucker
- 80 ml Gemüsesuppe
- 1 Briefchen Safran
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Zimt
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Marinade Honig mit Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und 1 kleinen Prise Zimt verrühren. Filets mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen.
Schnittlauch schneiden. Filets in Öl beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
Im Bratrückstand Paradeiser anbraten, mit Zucker bestreuen, ca. 1 Minute garen und aus der Pfanne nehmen. Suppe in die Pfanne gießen, Safran einrühren und kurz köcheln. Paradeiser zugeben, salzen und pfeffern. Filets mit Paradeisern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Ciabatta.
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Hühnerfilet mit Safranparadeisern
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
| 1 TL | Honig |
| 1 EL | Balsamico |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 3 EL | Öl |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 250 g | Kirschparadeiser |
| 1 TL | Kristallzucker |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Briefchen | Safran |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Zimt |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Marinade Honig mit Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und 1 kleinen Prise Zimt verrühren. Filets mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen.
2/3
Schnittlauch schneiden. Filets in Öl beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
3/3
Im Bratrückstand Paradeiser anbraten, mit Zucker bestreuen, ca. 1 Minute garen und aus der Pfanne nehmen. Suppe in die Pfanne gießen, Safran einrühren und kurz köcheln. Paradeiser zugeben, salzen und pfeffern. Filets mit Paradeisern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Ciabatta.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
361 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.8
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





