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Hühnerfilet mit Safranparadeisern

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
1 TLHonig
1 ELBalsamico
1 Stk.Knoblauchzehe
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
3 ELÖl
0.5 BundSchnittlauch
250 gKirschparadeiser
1 TLKristallzucker
80 mlGemüsesuppe
1 BriefchenSafran
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Zimt

Zubereitung

1/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Marinade Honig mit Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und 1 kleinen Prise Zimt verrühren. Filets mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen.

2/3

Schnittlauch schneiden. Filets in Öl beidseitig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Paradeiser anbraten, mit Zucker bestreuen, ca. 1 Minute garen und aus der Pfanne nehmen. Suppe in die Pfanne gießen, Safran einrühren und kurz köcheln. Paradeiser zugeben, salzen und pfeffern. Filets mit Paradeisern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Ciabatta.

Ernährungsinformationen

361 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.8
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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