Gröstl mit Faschiertem
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Erdäpfel (speckig, gekocht) |
1 | Zwiebel |
2 | Paprika (grün und rot) |
150 g | Champignons |
3 EL | Öl |
400 g | Faschiertes |
2 EL | Schnittlauch |
1 EL | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/5
Erdäpfel und Zwiebel schälen. Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
2/5
In einer großen Pfanne Zwiebel, Champignons und Paprika anschwitzen, herausheben und warmstellen.
3/5
Im Bratrückstand 2 EL Öl erhitzen, Erdäpfel darin braun braten und zum Gemüse geben.
4/5
Je 1 EL Öl und Butter erhitzen, Faschiertes darin hellbraun anrösten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und gemahlenem Kümmel würzen.
5/5
Erdäpfel und Gemüse mit dem Faschierten mischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und anrichten. Dazu serviert man am besten Krautsalat.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
525 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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