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Paradeis-Pizza mit Prosciutto

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
20 gGerm
125 mlWasser (lauwarm)
300 gMehl (glatt)
60 mlOlivenöl
0.3 TLSalz
500 gParadeiser (kleine; Black Plum, gelbe Kischtomaten)
100 gProsciutto
80 gKapernbeeren
2 ELOregano (gehackt)
1 ELRosmarin (Nadeln, fein gehackt)
60 gParmesan
 Salz
 Pfeffer (grob geschrotet, schwarz)
 Mehl

Zubereitung

1/5

Germ im Wasser auflösen, mit Mehl, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

2/5

Rohr auf 220°C vorheizen.

3/5

Teig nochmal kräftig durchkneten, rechteckig ausrollen, Ränder etwas dicker lassen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

4/5

Paradeiser halbieren, abwechselnd mit Prosciutto und Kapernbeeren auf den Teig-boden legen, salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.

5/5

Teig nochmals 15?20 Minuten aufgehen lassen und im Rohr ca. 15 Minuten backen. Vor dem Anrichten mit Parmesanspänen bestreuen.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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