www.gusto.at
Halloumi-Spieße mit Salat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Halloumi
- 0.5 Stk. Paprika (roter)
- 3 EL Olivenöl
Salat
- 80 g Lauch
- 400 g Sprossen (Fertigmischung)
- 5 EL Olivenöl
- Saft von 2 Bio-Zitronen
- 1 EL Kräuter (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und waschen. Halloumi und Paprika in 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf 8 Spieße stecken, salzen und pfeffern.
Für den Salat Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und die Hälfte der Sprossen in 2 EL vom Öl anbraten, übrige Sprossen untermischen und kurz mitbraten.
Für die Marinade Zitronensaft und übriges Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Marinade und Kräutern vermischen.
Spieße in Öl braten, herausnehmen und mit dem Salat servieren.
© GUSTO.at
Halloumi-Spieße mit Salat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Halloumi |
| 0.5 Stk. | Paprika (roter) |
| 3 EL | Olivenöl |
Salat
| 80 g | Lauch |
| 400 g | Sprossen (Fertigmischung) |
| 5 EL | Olivenöl |
| Saft von 2 Bio-Zitronen | |
| 1 EL | Kräuter (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paprika putzen und waschen. Halloumi und Paprika in 3 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf 8 Spieße stecken, salzen und pfeffern.
2/4
Für den Salat Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und die Hälfte der Sprossen in 2 EL vom Öl anbraten, übrige Sprossen untermischen und kurz mitbraten.
3/4
Für die Marinade Zitronensaft und übriges Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit Marinade und Kräutern vermischen.
4/4
Spieße in Öl braten, herausnehmen und mit dem Salat servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
837 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
1
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





