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Paradeiser mit Couscousfülle und gebratene Lammkoteletts

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Gebratene Lammkoteletts

8 Stk.Lammkoteletts (je ca. 100 g)
2 ELButter
2 Stk.Knoblauchzehen (grob gehackt)
2 ELPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Olivenöl

Paradeiser mit Couscousfülle

4 Stk.Paradeiser (große; am besten Yellow Stuffer)
150 gCouscous
200 mlWasser (kochend heiß)
2 ELOlivenöl
150 gKirschparadeiser
100 gKichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose)
2 ELPetersilie (gehackt)
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Gebratene Lammkoteletts

1/4

Lammkoteletts zuputzen, salzen und pfeffern. In Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Inzwischen im Bratrückstand Butter aufschäumen, Koteletts darin kurz knusprig nachbraten. Mit Petersilie und Knoblauch bestreuen und zu den gefüllten Paradeisern servieren.

Paradeiser mit Couscousfülle

2/4

Couscous mit Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl zugeben, Couscous mit einer Gabel körnig auflockern.

3/4

Kirschparadeiser halbieren, gemeinsam mit Kichererbsen, Petersilie und Kreuzkümmel in das Couscous mengen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Paradeiser aushöhlen und mit Couscous füllen. Lauwarm servieren.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

618 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2.5
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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