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Paradeiser mit Couscousfülle und gebratene Lammkoteletts
⏱ 35 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts
- 8 Stk. Lammkoteletts
- 2 EL Butter
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Paradeiser mit Couscousfülle
Paradeiser mit Couscousfülle
- 4 Stk. Paradeiser
- 150 g Couscous
- 200 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Kirschparadeiser
- 100 g Kichererbsen
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gebratene Lammkoteletts
- Lammkoteletts zuputzen, salzen und pfeffern. In Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Inzwischen im Bratrückstand Butter aufschäumen, Koteletts darin kurz knusprig nachbraten. Mit Petersilie und Knoblauch bestreuen und zu den gefüllten Paradeisern servieren.
Paradeiser mit Couscousfülle
- Couscous mit Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl zugeben, Couscous mit einer Gabel körnig auflockern.
- Kirschparadeiser halbieren, gemeinsam mit Kichererbsen, Petersilie und Kreuzkümmel in das Couscous mengen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paradeiser aushöhlen und mit Couscous füllen. Lauwarm servieren.
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Paradeiser mit Couscousfülle und gebratene Lammkoteletts
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
4Portionen
Gebratene Lammkoteletts
8 Stk. | Lammkoteletts (je ca. 100 g) |
2 EL | Butter |
2 Stk. | Knoblauchzehen (grob gehackt) |
2 EL | Petersilie (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Olivenöl |
Paradeiser mit Couscousfülle
4 Stk. | Paradeiser (große; am besten Yellow Stuffer) |
150 g | Couscous |
200 ml | Wasser (kochend heiß) |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Kirschparadeiser |
100 g | Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose) |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
1 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
Gebratene Lammkoteletts
1/4
Lammkoteletts zuputzen, salzen und pfeffern. In Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Inzwischen im Bratrückstand Butter aufschäumen, Koteletts darin kurz knusprig nachbraten. Mit Petersilie und Knoblauch bestreuen und zu den gefüllten Paradeisern servieren.
Paradeiser mit Couscousfülle
2/4
Couscous mit Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl zugeben, Couscous mit einer Gabel körnig auflockern.
3/4
Kirschparadeiser halbieren, gemeinsam mit Kichererbsen, Petersilie und Kreuzkümmel in das Couscous mengen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/4
Paradeiser aushöhlen und mit Couscous füllen. Lauwarm servieren.
Aus dem Heft:
KategorienHauptspeise
Ernährungsinformationen
618 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
2.5
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte