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Paradeissalat mit Garnelen und Spargel
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Paradeiser (rot, gelb, grün)
- 200 g Thai-Spargel (ersatzweise grünen Spargel)
- 100 g Baby-Spinat
- 8 Stk. Garnelen
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig (weiß)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser in dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
Limettensaft, Salz und 2 EL Olivenöl vermischen, Garnelen darin wenden und in einer beschichteten Pfanne beidseitig ca. 4 Minuten braten.
Aus 4 EL Olivenöl, Balsamico, wenig Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit dem Gemüse locker vermischen. Salat mit gebratenen Garnelen anrichten.
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Paradeissalat mit Garnelen und Spargel
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 150 g | Paradeiser (rot, gelb, grün) | 
| 200 g | Thai-Spargel (ersatzweise grünen Spargel) | 
| 100 g | Baby-Spinat | 
| 8 Stk. | Garnelen | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Balsamessig (weiß) | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | 
Zubereitung
1/3
Paradeiser in dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2/3
Limettensaft, Salz und 2 EL Olivenöl vermischen, Garnelen darin wenden und in einer beschichteten Pfanne beidseitig ca. 4 Minuten braten.
3/3
Aus 4 EL Olivenöl, Balsamico, wenig Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit dem Gemüse locker vermischen. Salat mit gebratenen Garnelen anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
420  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.4
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
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