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Paradeissalat mit Garnelen und Spargel

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
150 gParadeiser (rot, gelb, grün)
200 gThai-Spargel (ersatzweise grünen Spargel)
100 gBaby-Spinat
8 Stk.Garnelen
6 ELOlivenöl
2 ELBalsamessig (weiß)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Paradeiser in dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen.

2/3

Limettensaft, Salz und 2 EL Olivenöl vermischen, Garnelen darin wenden und in einer beschichteten Pfanne beidseitig ca. 4 Minuten braten.

3/3

Aus 4 EL Olivenöl, Balsamico, wenig Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit dem Gemüse locker vermischen. Salat mit gebratenen Garnelen anrichten.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.4
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
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