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Ananas-Paradeiser im Gewürzsirup mit Valencia-Mus

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 60 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Ananas-Paradeiser
500 gValencia-Paradeiser
60 gHonig

Gewürzsirup

150 mlWasser
150 gZucker
1 Stk.Sternanis
3 Stk.Kardamomkapseln
1 Stk.Zimtrinde (kleines)
2 Stk.Pimentkörner
1 Stk.Vanilleschote

Garnitur

120 gJoghurt-Eis (Topfen- od.)

Zubereitung

1/4

Von den Paradeisern Strunk ausschneiden. Valencia-Paradeiser klein schneiden, im Honig erhitzen und weich köcheln. Pürieren und durch ein Sieb passieren.

2/4

Ananas-Paradeiser quer in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.

3/4

Wasser mit Zucker und Gewürzen aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Beiseite stellen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und über die Paradeiserscheiben gießen. 60 Minuten ziehen lassen.

4/4

Paradeiser aus dem Sirup nehmen, auf dem Valencia-Mus in tiefen Tellern anrichten. Mit einem Nockerl Eis garnieren.

Ernährungsinformationen

285 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
4
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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