www.gusto.at
Ananas-Kompott mit Obers
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Ananas
- 1 Stk. Feige
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL brauner Zucker
- 2 TL Ingwer
Zimt-Obers
- 150 ml Schlagobers
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 0.5 TL Zimt
Zubereitung
Zubereitung
Ananas schälen und in kleine Stücke, Feige in schmale Spalten schneiden.
Kokosmilch mit 100 ml Wasser, Zucker und Ingwer aufkochen. Ananas darin 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
Obers mit Vanillezucker und Zimt schlagen. Kompott mit Feigen und Obers anrichten.
© GUSTO.at
Ananas-Kompott mit Obers
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Ananas |
1 Stk. | Feige |
200 ml | Kokosmilch |
2 EL | brauner Zucker |
2 TL | Ingwer (gehackt) |
Zimt-Obers
150 ml | Schlagobers |
2 Pkg. | Vanillezucker |
0.5 TL | Zimt |
Zubereitung
1/3
Ananas schälen und in kleine Stücke, Feige in schmale Spalten schneiden.
2/3
Kokosmilch mit 100 ml Wasser, Zucker und Ingwer aufkochen. Ananas darin 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
3/3
Obers mit Vanillezucker und Zimt schlagen. Kompott mit Feigen und Obers anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
322 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.2
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte