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Ananas-Pesto mit Cashews

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Gläser
0.5 Stk.Ananas (ca. 700 g)
 Saft von 2 Limetten
300 gLauch
20 gSalbei
300 gCashews (gerieben)
100 gParmesan (gerieben)
3 Stk.Chili (rote, gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch (sollte ca. 600 g sein) klein würfeln und mit dem Limettensaft vermischen. Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Lauch klein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und hacken.

2/2

Lauch in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Ananas fein pürieren. Ananas, Cashews, Parmesan, Lauch, Salbei und Chilis vermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

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