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Ananas-Pesto mit Cashews
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Ananas
- Saft von 2 Limetten
- 300 g Lauch
- 20 g Salbei
- 300 g Cashews
- 100 g Parmesan
- 3 Stk. Chili
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch (sollte ca. 600 g sein) klein würfeln und mit dem Limettensaft vermischen. Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Lauch klein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und hacken.
Lauch in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Ananas fein pürieren. Ananas, Cashews, Parmesan, Lauch, Salbei und Chilis vermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
© GUSTO.at
Ananas-Pesto mit Cashews
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Gläser
0.5 Stk. | Ananas (ca. 700 g) |
Saft von 2 Limetten | |
300 g | Lauch |
20 g | Salbei |
300 g | Cashews (gerieben) |
100 g | Parmesan (gerieben) |
3 Stk. | Chili (rote, gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch (sollte ca. 600 g sein) klein würfeln und mit dem Limettensaft vermischen. Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Lauch klein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und hacken.
2/2
Lauch in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Ananas fein pürieren. Ananas, Cashews, Parmesan, Lauch, Salbei und Chilis vermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
EigenschaftenVegetarisch
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