Gusto Logo

Ananascocktail mit Erdbeeren

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Eis (Erdbeer und Marille)
2 Stk.Baby-Ananas
8 Stk.Erdbeere
0.5 lAnanassaft

Weiters

 Minze
 Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1/3

    Erdbeeren putzen und waschen. Auf einer Hawaii-Ananas die Blätter stehenlassen, beide Früchte schälen. Die Ananas mit den Blättern vierteln und in die Gläser stellen.

  2. 2/3

    Zweite Ananas und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in den Gläsern verteilen.

  3. 3/3

    Eis portionieren, in die Gläser geben, den Ananassaft zugießen und die Cocktails mit Minzeblättern garnieren.

AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte