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Kabeljaufilet mit Schnittlauchkruste

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gKabeljaufilets (ohne Gräten)
5 ELÖl
150 gKirschparadeiser
100 mlGemüsesuppe (klare)

Schnittlauchkruste

80 gSchnittlauch
3 Schalotten
6 ScheibeToastbrot (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/5

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform vorbereiten.

2/5

Für die Sauce Paradeiser vierteln und im übrigen Öl gut anrösten. Suppe zugießen, Sauce ca. 4 Minuten köcheln und durch ein feines Sieb streichen.

3/5

Für die Kruste den Schnittlauch schneiden. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Schalotten, Schnittlauch und Brot fein pürieren.

4/5

Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 EL Öl erhitzen, Fischstücke darin beidseitig braten und in die Form legen. Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittlauchmasse bestreichen.

5/5

Fischfilets im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 2–3 Minuten überbacken und mit der Sauce anrichten. Als Beilage passt gemischter Reis (Langkorn- und Wildreis).

Ernährungsinformationen

346 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.1
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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