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Kabeljaufilet mit Artischocken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Kabeljaufilets (je ca. 150 g)
60 gButter (weiche)
50 gParmesan (gerieben)
 Schale von 1 Bio-Zitrone

Gemüse

4 Stk.Artischockenherzen (eingelegt)
1 Stk.Zwiebel (rote)
1 ELButter
1 ELThymian (fein geschnitten)
10 Stk.Kapernbeeren

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Butter mit Salz, Pfeffer, Parmesan und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Fischfilets salzen, pfeffern, auf das Blech legen, mit der Käsemasse bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen.

3/4

Artischocken vierteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Artischocken in der Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kapern in 3 EL Öl ca. 6 Minuten braten, dabei öfter wenden. Abtropfen lassen.

4/4

Fisch auf dem Gemüse anrichten und mit den Kapern bestreuen. Dazu passen Erdäpfeln oder Baguette.

Ernährungsinformationen

533 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0
Broteinheiten
218 mg
Cholesterin
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