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Kabeljaufilet mit Garnelen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gKabeljaufilets
100 gGarnelen (essfertig)
500 gLauch (geputzt)
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
1 Stk.Zitrone (Bio)
2 Stk.Zitronen
3 ELCrème fraîche
8 ELWeißwein
1 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum fein schneiden. Zitrone in 12 Scheiben schneiden. Für die Sauce Crème fraîche, Wein und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Filets in 8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

2/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech vorbereiten. Pro Päckchen 2 Stück Alufolie (ca. 30 x 40 cm) übereinanderlegen. In die Mitte ein wenig Lauch geben, darauf 3 Zitronenscheiben, 2 Fischstücke und Garnelen legen. Folie an den Rändern etwas hochziehen, Sauce über den Fisch gießen und mit 1 Stück Folie abdecken.

3/3

Folie an den Längsseiten, dann an den Breitseiten zusammenfalten. Päckchen auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Päckchen aus dem Rohr nehmen und servieren.

Ernährungsinformationen

205 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin
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