Gusto Logo

Schweinsfilet mit Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
600 gSchweinsfilets
1 ELDijon-Senf

Gemüse

500 gErdäpfel (kleine speckige)
1 Knoblauchzehe
300 gZucchini
12 Cherry-Paradeiser
 ELThymian (gehackt)
 ELRosmarin (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und längs halbieren.

2/4

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Knoblauch und Paradeiser untermischen und mitbraten. Zucchini und Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

3/4

Schweinsfilets in 12 Scheiben schneiden und ein wenig flachdrücken. Filets salzen, pfeffern, rundum mit Senf bestreichen und in 3 EL Öl braten (ca. 8 Minuten).

4/4

Parallel dazu Erdäpfel in 3 EL Öl und 1 EL Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad