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Schweinsfilet mit Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
600 gSchweinsfilets
1 ELDijon-Senf

Gemüse

500 gErdäpfel (kleine speckige)
1 Knoblauchzehe
300 gZucchini
12 Cherry-Paradeiser
 ELThymian (gehackt)
 ELRosmarin (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und längs halbieren.

  2. 2/4

    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Knoblauch und Paradeiser untermischen und mitbraten. Zucchini und Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. 3/4

    Schweinsfilets in 12 Scheiben schneiden und ein wenig flachdrücken. Filets salzen, pfeffern, rundum mit Senf bestreichen und in 3 EL Öl braten (ca. 8 Minuten).

  4. 4/4

    Parallel dazu Erdäpfel in 3 EL Öl und 1 EL Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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