www.gusto.at
Schweinsfilet mit Gemüse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Schweinsfilet mit Gemüse
- 600 g Schweinsfilets
- 1 EL Dijon-Senf
Gemüse
- 500 g Erdapfel (kleine speckige)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini
- 12 Cherry-Paradeiser
- EL Thymian (gehackt)
- EL Rosmarin (gehackt)
Schweinsfilet mit Gemüse
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
Zubereitung
- Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und längs halbieren.
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Knoblauch und Paradeiser untermischen und mitbraten. Zucchini und Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Schweinsfilets in 12 Scheiben schneiden und ein wenig flachdrücken. Filets salzen, pfeffern, rundum mit Senf bestreichen und in 3 EL Öl braten (ca. 8 Minuten).
- Parallel dazu Erdäpfel in 3 EL Öl und 1 EL Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.
© GUSTO.at
Schweinsfilet mit Gemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von

Martina Willmann
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Schweinsfilets |
| 1 EL | Dijon-Senf |
Gemüse
| 500 g | Erdäpfel (kleine speckige) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 300 g | Zucchini |
| 12 | Cherry-Paradeiser |
| EL | Thymian (gehackt) |
| EL | Rosmarin (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und längs halbieren.
2/4
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Knoblauch und Paradeiser untermischen und mitbraten. Zucchini und Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3/4
Schweinsfilets in 12 Scheiben schneiden und ein wenig flachdrücken. Filets salzen, pfeffern, rundum mit Senf bestreichen und in 3 EL Öl braten (ca. 8 Minuten).
4/4
Parallel dazu Erdäpfel in 3 EL Öl und 1 EL Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
580 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





