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Cavatelli alla Zingara mit würzigem Gemüsesugo
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Cavatelli
- 3 EL Olivenöl
Gemüsesugo
- 500 g Fleischparadeiser
- 8 Stk. Oliven
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel
- 2 Stk. Pfefferoni
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Kapernbeeren
- 50 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch dünn blättrig, Zwiebel klein würfelig schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen, und in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl anrösten, Kapern und Pfefferoni zugeben. Sauce kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Parallel dazu reichlich Wasser mit Salz und Öl aufkochen. Nudeln darin bissfest (ca. 12 Minuten) kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Cavatelli alla Zingara mit würzigem Gemüsesugo
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
400 g | Cavatelli |
3 EL | Olivenöl |
Gemüsesugo
500 g | Fleischparadeiser |
8 Stk. | Oliven (grüne) |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
50 g | Zwiebeln |
2 Stk. | Pfefferoni |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Kapernbeeren (kleine) |
50 g | Parmesan (frischer, gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paradeiser vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch dünn blättrig, Zwiebel klein würfelig schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen, und in Streifen schneiden.
2/3
Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl anrösten, Kapern und Pfefferoni zugeben. Sauce kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Parallel dazu reichlich Wasser mit Salz und Öl aufkochen. Nudeln darin bissfest (ca. 12 Minuten) kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
570 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5.8
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte