Gusto Logo

Spaghetti alla carbonara mit Schlagobers

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti

Garnitur

100 gRäucherspeck
1 ELOlivenöl
4 Dotter
2 ELSchlagobers
50 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Speck in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.

2/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Durchmischen und vom Herd nehmen.

3/3

Dotter, Obers und Parmesan, pfeffern und schaumig schlagen. Mischung unter die Spaghetti heben und sofort servieren.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.1
Broteinheiten
377 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln