www.gusto.at
Spaghetti alla carbonara mit Schlagobers
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
Garnitur
- 100 g Räucherspeck
- 1 EL Olivenöl
- 4 Dotter
- 2 EL Schlagobers
- 50 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Speck in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Durchmischen und vom Herd nehmen.
Dotter, Obers und Parmesan, pfeffern und schaumig schlagen. Mischung unter die Spaghetti heben und sofort servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti alla carbonara mit Schlagobers
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghetti |
Garnitur
100 g | Räucherspeck |
1 EL | Olivenöl |
4 | Dotter |
2 EL | Schlagobers |
50 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Speck in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
2/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Durchmischen und vom Herd nehmen.
3/3
Dotter, Obers und Parmesan, pfeffern und schaumig schlagen. Mischung unter die Spaghetti heben und sofort servieren.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
665 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.1
Broteinheiten
377 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte