Gusto Logo

Spaghetti alla Carbonara

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti
2 Stk.mittlere Eier
80 gParmesan (gerieben)
100 gRäucherspeck
1 Stk.Knoblauchzehe (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.

2/2

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

918 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7.3
Broteinheiten
389 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln