Spaghetti alla Carbonara

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Spaghetti alla Carbonara
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
2 Stk. mittlere Eier
80 g Parmesan (gerieben)
100 g Räucherspeck
1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 918 kcal Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 389 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 7,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt