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Spaghetti alla Carbonara
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 Stk. mittleres Ei
- 80 g Parmesan
- 100 g Räucherspeck
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti alla Carbonara
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
250 g | Spaghetti |
2 Stk. | mittlere Eier |
80 g | Parmesan (gerieben) |
100 g | Räucherspeck |
1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
2/2
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
918 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7.3
Broteinheiten
389 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte