Spaghetti alla Carbonara

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Spaghetti alla Carbonara
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
2 Stk. mittlere Eier
80 g Parmesan (gerieben)
100 g Räucherspeck
1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Eier mit Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Streifen schneiden. Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Kochtopf geben, mit Speck und der Ei-Käsemischung verrühren, kurz ziehen lassen. Spaghetti anrichten und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 918 kcal Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 389 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 7,3