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Spaghetti alla puttanesca

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
2 Dose(n)Pelati (400 g)
150 gOliven (schwarze, entkernt)
80 gKapernbeeren
14 Sardellenfilet
1 Pfefferoni (grüner)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
80 mlOlivenöl
1 WürfelGemüsesuppe (rein pflanzlich)
1 ELBasilikum (gehackt)
40 gParmesan (gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati, Oliven, Kapern, Sardellen und Pfefferoni klein schneiden.

2/3

Knoblauch in Öl goldgelb rösten. Pelatisaft zugießen, Würfel Gemüsesuppe rein pflanzlich einbröseln und 1 Minute köcheln. Kapern, Oliven und Pfefferoni untermischen, Sauce kurz kochen. Sardellen, Pelati und Basilikum untermischen.

3/3

Spaghetti bissfest kochen, abseihen und sofort mit der Sauce vermischen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren

Ernährungsinformationen

906 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
7.2
Broteinheiten
124 mg
Cholesterin
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