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Spaghetti alla puttanesca
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Dose(n) Pelati (400 g)
- 150 g Oliven (schwarze, entkernt)
- 80 g Kapernbeeren
- 14 Sardellenfilet
- 1 Pfefferoni (grüner)
- 4 Knoblauchzehe (gehackt)
- 80 ml Olivenöl
- 1 Würfel Gemüsesuppe (rein pflanzlich)
- 1 EL Basilikum (gehackt)
- 40 g Parmesan (gerieben)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati, Oliven, Kapern, Sardellen und Pfefferoni klein schneiden.
Knoblauch in Öl goldgelb rösten. Pelatisaft zugießen, Würfel Gemüsesuppe rein pflanzlich einbröseln und 1 Minute köcheln. Kapern, Oliven und Pfefferoni untermischen, Sauce kurz kochen. Sardellen, Pelati und Basilikum untermischen.
Spaghetti bissfest kochen, abseihen und sofort mit der Sauce vermischen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren
© GUSTO.at
Spaghetti alla puttanesca
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Spaghetti |
| 2 Dose(n) | Pelati (400 g) |
| 150 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 80 g | Kapernbeeren |
| 14 | Sardellenfilet |
| 1 | Pfefferoni (grüner) |
| 4 | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 80 ml | Olivenöl |
| 1 Würfel | Gemüsesuppe (rein pflanzlich) |
| 1 EL | Basilikum (gehackt) |
| 40 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati, Oliven, Kapern, Sardellen und Pfefferoni klein schneiden.
2/3
Knoblauch in Öl goldgelb rösten. Pelatisaft zugießen, Würfel Gemüsesuppe rein pflanzlich einbröseln und 1 Minute köcheln. Kapern, Oliven und Pfefferoni untermischen, Sauce kurz kochen. Sardellen, Pelati und Basilikum untermischen.
3/3
Spaghetti bissfest kochen, abseihen und sofort mit der Sauce vermischen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
906 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
7.2
Broteinheiten
124 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





