Spaghetti alla puttanesca

Pasta & Pizza Hauptspeise

Spaghetti alla puttanesca
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Spaghetti alla puttanesca 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
2 Dose(n) Pelati (400 g)
150 g Oliven (schwarze, entkernt)
80 g Kapernbeeren
14 Sardellenfilets
1 Pfefferoni (grüner)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
80 ml Olivenöl
1 Würfel Gemüsesuppe (rein pflanzlich)
1 EL Basilikum (gehackt)
40 g Parmesan (gerieben)
Salz

Zubereitung - Spaghetti alla puttanesca

  1. Pelati in ein Sieb leeren, Saft auffangen. Pelati, Oliven, Kapern, Sardellen und Pfefferoni klein schneiden.

  2. Knoblauch in Öl goldgelb rösten. Pelatisaft zugießen, Würfel Gemüsesuppe rein pflanzlich einbröseln und 1 Minute köcheln. Kapern, Oliven und Pfefferoni untermischen, Sauce kurz kochen. Sardellen, Pelati und Basilikum untermischen.

  3. Spaghetti bissfest kochen, abseihen und sofort mit der Sauce vermischen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren

Ernährungsinformationen
Energiewert: 906 kcal Kohlenhydrate: 102 g
Eiweiß: 24,5 g Cholesterin: 124 mg
Fett: 44 g Broteinheiten: 7,2
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