www.gusto.at
Spaghetti Puttanesca aus dem Backrohr
⏱ 29 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Cocktail-Paradeiser
- 5 Stk. Sardellen
- 250 g schwarze Kalamata Oliven
- 40 g Kapern
- 1 TL brauner Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 3 Zweig(e) Petersilie
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Cocktailparadeiser, Sardellenfilets, Oliven,
Kapern, Rohrzucker und Olivenöl in einer Auflaufform vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
Nach halber Garzeit reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti zugeben und bissfest kochen. Petersilie fein hacken.
Paradeisgemüse aus dem Rohr nehmen und in eine Schüssel füllen.
Spaghetti in ein Sieb leeren, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Eventuell mit Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Spaghetti Puttanesca aus dem Backrohr
Gesamt
29 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Sebastian Klaff
Rezept von
Sebastian Klaff
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Cocktail-Paradeiser |
| 5 Stk. | Sardellen (eingelegt) |
| 250 g | schwarze Kalamata Oliven |
| 40 g | Kapern |
| 1 TL | brauner Zucker |
| 2 EL | Olivenöl |
| 400 g | Spaghetti |
| 3 Zweig(e) | Petersilie |
| 2 EL | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Cocktailparadeiser, Sardellenfilets, Oliven, Kapern, Rohrzucker und Olivenöl in einer Auflaufform vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
2/3
Nach halber Garzeit reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti zugeben und bissfest kochen. Petersilie fein hacken.
3/3
Paradeisgemüse aus dem Rohr nehmen und in eine Schüssel füllen. Spaghetti in ein Sieb leeren, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Eventuell mit Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
532 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6
Broteinheiten
89 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





